RussianHalalExpo


      

Just open a Bet365 account today and make a deposit http://abonuscode.co.uk Make a deposit of £10-£200 and then enter the 10-digit bonus code

айлаъ Аюбова провела в СОШ №2 им.М.Г.Гайрбекова с.Валерик Ачхой-Мартановского ​ муниципального района презентацию проекта «Вместе!» и тренинг по молодежному лидерству

28.11.2019 г. Локальный координатор Регионального проекта по противодействию экстремизму и насилию "Вместе!" по ЧР, руководитель МОД «Диалог» Лайлаъ Аюбова провела в СОШ №2 им.М.Г.Гайрбекова с.Валерик Ачхой-Мартановского ​ муниципального района презентацию проекта «Вместе!» и тренинг по молодежному лидерству.
Лайлаъ Аюбова представила учащимся средней школы ​ Региональный проект по противодействию экстремизму и насилию «Вместе!», призванный стимулировать диалог между органами исполнительной власти, силовыми ведомствами, духовенством и молодежью, в целях развития механизмов взаимодействия и снижения конфликтности в обществе через профилактику экстремизма и радикализма в молодежной среде, рассказала о целях и задачах проекта, методах и формах достижения поставленной цели, целевой аудитории.
​ А также Лайлаъ Аюбова провела для школьников тренинг по молодежному лидерству, с целью создания условий, способствующих формированию у школьников собственных лидерских качеств. Ведущий тренинга рассказала участникам об основах лидерства, помогла приобрести им навыки самопрезентации, рассказала о том, как раскрыть в себе лидерские качества с помощью творческой деятельности.​ Во время выполнения​ командного задания​ каждый участник смог оценить собственные лидерские навыки и понять свою роль в команде. Также в ходе тренинга ребята смогли выявить главные качества лидера: целеустремленность, уверенность в себе, самообладание, умение принимать сложные решения и нести за них ответственность.
«Именно тема лидерства вызывает большой отклик среди участников занятий, учащиеся стремятся как можно больше узнать о лидерских качествах, возможностях их развития и реализации как в стенах школы, так и за его пределами»,- отметила л.Аюбова.